Manejo fisioterapéutico de las lesiones en los ligamentos de la rodilla en practicamente del fútbol o balompie. Centro de Medicina Deportiva - Tuñon, Kathia (UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las lesiones de ligamentos de rodillas.