Manejo fisioterapéutico de las lesiones en los ligamentos de la rodilla en practicamente del fútbol o balompie. Centro de Medicina Deportiva - Tuñon, Kathia (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las lesiones de ligamentos de rodillas.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.LESIONES DE LIGAMENTO DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE MEDICINA DEPORTIVA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA