Manejo fisioterapéutico en las lesiones del Manguito Rotador realizada en el Hospital San Miguel Arcángel - Vega, Evelio (UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia con lesiones del manguito rotador