Manejo fisioterapéutico en las lesiones del Manguito Rotador realizada en el Hospital San Miguel Arcángel - Vega, Evelio (Panamá : UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia con lesiones del manguito rotador
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definición y características Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUE ARCÁNGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA