Informe de práctica profesional realizada en el Departamento de Fisioterapia del Hospital San Miguel Arcángel - Villamoros, Carol (UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia