Lineamientos y procedimientos para la evacuación del Edificio de la Empresa UNIÓN FENOSA-ZONA INTERIOR - Batista Jaramillo, Meitelitza Kissel; Jiménez, Itza María; Mendoza Mitre, Carmen Gisela; Morales Caballero, María De Jesús; Espinosa González, Erix Amilcar (Panamá : UDELAS, 2005)
Un desastre se considera como un evento que al ocurrir impacta negativamente a la sociedad, a sus bienes y al entorno ecológico, transformando una situación normal en una de emergencia. Los fenómenos más comunes que provocan desastre en nuestro país son incendios, deslizamientos de tierra, huracanes, sismos e inundaciones entre otros
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Resultados esperados del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto y otros
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; EMPRESA UNIÓN FENOSA - ZONA INTERIOR; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO