Correlación de tinnitus con la pérdida de audición en pacientes de la consulta externa del Hospital Santo Tomás de agosto a septiembre de 2009 - Nieto Guillén, Jessica Mabel (UDELAS, 2010)
Aborda patología de Tinitus como sintomalogía, la defunción, sus características, las estadísticas, sus causas, la intervención fonoaudiológica con sus posibles tratamientos.