Correlación de tinnitus con la pérdida de audición en pacientes de la consulta externa del Hospital Santo Tomás de agosto a septiembre de 2009 - Nieto Guillén, Jessica Mabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Aborda patología de Tinitus como sintomalogía, la defunción, sus características, las estadísticas, sus causas, la intervención fonoaudiológica con sus posibles tratamientos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS DE AGOSTO AL DICIEMBRE DE 2009 / CAPÍTULO II: TINNITUS 2.1. Definición y características 2.2 Estadísticas 2.3 Clasificación de tinnitus CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; TINNITUS -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA