Manejo fisioterapéutica en pacientes post-artroscopia por lesiones de tejidos blandos de rodilla, realizado en el Hospital Nacional - Dominguez, Irene (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Nacional área de fisioterapia . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes post-artroscopia.
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: LESION DE TEJIDOS BLANDOS EN LA RODILLA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTROSCOPÍA -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICA - FISIOTERAPIA; HOSPITAL N ACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA