Aplicación de la técnica de Baby Mozart en el programa de Parto Psicoprofiláctico para las mujeres embarazadas. Policlínica Horacio Díaz / Yanaika Chávez - Chávez, Yanaika (Panamá : UDELA, 2004)
El parto psicoprofiláctico nació en la Unión Sovietica, allá por los años 1930. Un grupo de médicos de esa nación empezó a aplicar las técnicas de condicionamiento de Pavlov a las parturientas , para que sus respuestas uterinas fueran positivas.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II. TÉCNICA DE BABY MOZART Y PARTO PSICOPROFILÁCTICO 2.1 Definición 2.2 Característica 2.3 Clasificación 2.4 Causas 2.5 Teorías que explican y otros
Contiene Anexos
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se sacan fotocopias
Keywords: TÉCNICA DE BABY MOZART; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA HORACIO DÍAZ; FISIOTERAPIA - INFORME