Manejo fisioterapéutico en pacientes con Hipertensión arterial infantil con insuficiencia renal crónica realizado en el Hospital de Especialidades Pediátricas - Chen, Sheila (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con insuficiencia renal crónica,Para lograr este modelo de atención, se toma en consideración que a pesar, que la insuficiencia renal crónica infantil es una alteración que es progresiva, si esta no es atendida a tiempo y con precocidad conlleva a muchas repercusiones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPÍTULO II:INFANTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.3.1. Examen 2.3.2. Evaluación 2.3.3 Diagnóstico fisioterapéutica 2.3.4. Prónostico 2.3.5. Intervención fisioterapéutica 2.3.6. Logros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura enFisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: HIPERTENSIÓN ARTERIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- TERAPÉUTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA