Informe de práctica realizado en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Gaslin, Jenny (Panamá : UDELAS, 2002)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas o acciones Capítulo III. Análisis e interpretación de resultados
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA