Intervención fisioterapéutica en los pacientes con dolor a nivel cervical atendidos en el Hospital Cecilio A. Castillero - Baule, Rita (UDELAS, 2010)
Detalla la intervención clínica fisioterapéutica dentro de la población de pacientes escogidos para formar parte del informe, de manifiesta la definición de la patología.