Intervención fisioterapéutica en los pacientes con dolor a nivel cervical atendidos en el Hospital Cecilio A. Castillero - Baule, Rita (Panamá : UDELAS, 2010)
Detalla la intervención clínica fisioterapéutica dentro de la población de pacientes escogidos para formar parte del informe, de manifiesta la definición de la patología.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LOS PACIENTES CON DOLOR A NIVEL CERVICAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICALGÍA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL CECILIO CASTILLERO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA