Manejo psicoperceptivo y motor del adulto joven de 18 a 25 años con Síndrome de Down, Escuela Experimental - Centimi, Ana (Panamá : UDELAS, 2004)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en los niños con Síndrome de Down que padecen esta patología y su desarrollo motor grueso.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPÍTULO II: SINDROME DE DOWN CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; ESCUELA EXPERIMENTAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA