Estudio de las posibles lesiones por movimientos repetitivos del miembro superior en personal de oficina de la Empresa Elektra Noreste S.A. durante el período de agosto-diciembre de 2003 - Guerrero V., Isaac (UDELAS, 2004)
Trata de vigilar el riesgo de padecer lesiones músculo esquelético como consecuencia de las tareas repetidas, en la zona del hombro, codo y muñeca-mano, dando así lugar a las lesiones por movimientos repetitivos del miembro superior como la relación continuada de ciclos de trabajos similares.