Estudio de las posibles lesiones por movimientos repetitivos del miembro superior en personal de oficina de la Empresa Elektra Noreste S.A. durante el período de agosto-diciembre de 2003 - Guerrero V., Isaac; Joseph S., Janeska; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2004)
Trata de vigilar el riesgo de padecer lesiones músculo esquelético como consecuencia de las tareas repetidas, en la zona del hombro, codo y muñeca-mano, dando así lugar a las lesiones por movimientos repetitivos del miembro superior como la relación continuada de ciclos de trabajos similares.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN LA EMPRESA ELEKTRA NORESTE S.A. CAPÍTULO II: ROL PREVENTIVO DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL SOBRE RIESGOS ERGONÓMICOS, EN LOS COLABORADORES DE LA GRANJA PROCINA BLUE RIBBON S.A. 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de Riesgos Ergonómicos 2.3 Importancia del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMPRESA ELEKTRA NORESTE S.A.; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA