Manejo fisioterapéutico en los pacientes de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Adames, Yanín (UDELAS, 2006)
Describe el manejo fisioterapéutico que se realiza en la sala de cuidados intensivos.