Manejo fisioterapéutico en los pacientes de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Adames, Yanín (Panamá : UDELAS, 2006)
Describe el manejo fisioterapéutico que se realiza en la sala de cuidados intensivos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA