Evaluación y abordaje fisioterapéutico en niños de 0 a 5 años con retraso del desarrollo psicomotor por desnutrición y abandono, Nutre Hogar - Batista, Ruth (Panamá : UDELAS, 2006)
Detalla la intervención clínica fisioterapéutica dentro de la población de pacientes con retraso psicomotor, parte del informe, de manifiesta la definición de la patología.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DEL RETRASO PSICOMOTOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETRASO PSICOMOTOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; NUTRE HOGAR; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA