Alteraciones estomatognáticas en niños de 3 a 11 años con respiración bucal causadas por hipertrofia de adenoides e hipertrofia de amígdalas y su efecto en el habla - González Espino, Mayté Yadira (UDELAS, 2010)
Se aplicaron pruebas de tamizaje para detectar la población que presenta pérdidas auditivas. Se realizaron charlas y distribución de trípticos, entre otras actividades, para así crear conciencia entre los colaboradores.