Alteraciones estomatognáticas en niños de 3 a 11 años con respiración bucal causadas por hipertrofia de adenoides e hipertrofia de amígdalas y su efecto en el habla - González Espino, Mayté Yadira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Se aplicaron pruebas de tamizaje para detectar la población que presenta pérdidas auditivas. Se realizaron charlas y distribución de trípticos, entre otras actividades, para así crear conciencia entre los colaboradores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN EL PROGRAMA DE CONSERVACIÓN AUDITIVA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA