Intervención fisioterapéutica en el tratamiento de la lipodistrofia en los segmentos corporales con la utilización de diversos tipos de aparatología, Clínica Dermoestética Doctora Carmen Pinzón - Jordán, Nisla (UDELAS, 2009)
Señala que la fisioterapia tiene como finalidad una función planificada y el manejo integral del paciente en aspectos concernientes a la prevención ,examen, evaluación y tratamiento de procesos temporales , permanentes y discapacitantes.