Intervención fisioterapéutica en el tratamiento de la lipodistrofia en los segmentos corporales con la utilización de diversos tipos de aparatología, Clínica Dermoestética Doctora Carmen Pinzón - Jordán, Nisla (Panamá : UDELAS, 2009)
Señala que la fisioterapia tiene como finalidad una función planificada y el manejo integral del paciente en aspectos concernientes a la prevención ,examen, evaluación y tratamiento de procesos temporales , permanentes y discapacitantes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO DE LA LIPODISTROFIA EN LOS SEGMENTOS CORPORALES CON LA UTILIZACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE APARATOLOGÍA III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIPODISTROFIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CLÍNICA DERMOESTÉTICA DOCTORA CARMEN PINZÓN DONACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA