Estimulación del Desarrollo psicomotor en niños de 0 -2 años realizado en el Orfanato San José de Malambo - Gómez, Nancy (UDELAS, 2006)
Presenta las intervención fisioterapéutica enmarcados en los puntos más importantes del desarrollo psicomotor y las reevaluaciones realizadas a niños de 0-2 a 2 años con retraso del desarrollo motor