Estimulación del Desarrollo psicomotor en niños de 0 -2 años realizado en el Orfanato San José de Malambo - Gómez, Nancy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta las intervención fisioterapéutica enmarcados en los puntos más importantes del desarrollo psicomotor y las reevaluaciones realizadas a niños de 0-2 a 2 años con retraso del desarrollo motor
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LA ESTIMULACIÓN DEL DESARROLLO PSICOMOTOR EN NIÑOS DE 0 -2 AÑOS III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETRASO DEL DESARROLLO MOTOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; ORFANATO SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA