Abordaje fisioterapéutico en pacientes con lesiones tendinosas de mano, realizada en la Policlínica Presidente Remón - Robles, Yamileth (UDELAS, 2006)
Señal las diferentes técnicas fisioterapéuticas utilizadas en la práctica profesional.