Abordaje fisioterapéutico en pacientes con lesiones tendinosas de mano, realizada en la Policlínica Presidente Remón - Robles, Yamileth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Señal las diferentes técnicas fisioterapéuticas utilizadas en la práctica profesional.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMON CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES TENDINOSAS DE LA MANO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMON; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA