Intervención fisioterapéutica de los pacientes con secuelas de fractura de codo atendidos en la unidad de fisioterapia del Hospital Integrado San Miguel Arcángel - Nieto Coronado, Zuleyma Lorena (UDELAS, 2009)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma . Desarrolla el tratamiento fisioterapéutico de una forma individual según el caso