Intervención fisioterapéutica de los pacientes con secuelas de fractura de codo atendidos en la unidad de fisioterapia del Hospital Integrado San Miguel Arcángel - Nieto Coronado, Zuleyma Lorena (Panamá : UDELAS, 2009)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas que se deben tomar en consideración para evitar mayor incidencia de la misma . Desarrolla el tratamiento fisioterapéutico de una forma individual según el caso
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON FRACTURA DE CODO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE CODO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA