Propuesta de guía de un sistema de prevención de riesgo laboral - Díaz P., Bertildo (UDELAS, 2007)
Detalla los factores de riesgos, efectos a la salud y medidas preventivas se exponen los trabajadores en la Empresa Plastiglas, S.A.