Propuesta de guía de un sistema de prevención de riesgo laboral - Díaz P., Bertildo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla los factores de riesgos, efectos a la salud y medidas preventivas se exponen los trabajadores en la Empresa Plastiglas, S.A.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la práctica profesional 2.2.1 Generales 2.2.2. Específicos 2.3.Programa de Trabajo de la práctica profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la práctica profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA PLASTIGLAS S.A. CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LA PROPUESTA GUÍA DE UN SISTEMA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES CAPÍTULO V: PROPUESTA GUÍA DE UN SISTEMA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; FÁBRICAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA PLASTIGLAS, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA