Lesiones de tejidos Blandos de La Mano - Bravo, Aura (UDELAS, 2004)
En este informe se determina el impacto de la intervención fisioterapéutica en pacientes con lesiones de tejido blandos de la mano, más frecuente síndrome de túnel carpal, dedos en gatillo enfermedad de querivan.