Lesiones de tejidos Blandos de La Mano - Bravo, Aura (Panamá : UDELAS, 2004)
En este informe se determina el impacto de la intervención fisioterapéutica en pacientes con lesiones de tejido blandos de la mano, más frecuente síndrome de túnel carpal, dedos en gatillo enfermedad de querivan.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Síndrome de túnel carpal, dedo en gatillo y enfermedades de quervain III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA CARLOS N. BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA