Manejo fisioterapeutico en lesiones obstrétricas del Plexo Braquial en niños de o a 6 meses - Bermúdez, Miriam (UDELAS, 2003)
Uno de los objetivos es desarrollar un programa de intervención fisioterapéutica en los pacientes que padecen esta patología.