Manejo fisioterapeutico en lesiones obstrétricas del Plexo Braquial en niños de o a 6 meses - Bermúdez, Miriam (Panamá : UDELAS, 2003)
Uno de los objetivos es desarrollar un programa de intervención fisioterapéutica en los pacientes que padecen esta patología.
Capítulo 1. Informe de Práctica Capítulo II. Definición y caractrísticas Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES OBSTETRICAS DEL PLEXO BRAQUIAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA