Procedimiento de trabajos seguros en cámaras subterráneas - Solano A., Shaiska Y. (UDELAS, 2007)
Plantea en las cámaras subterráneas de incorporar procedimientos de trabajo, las medidas de prevención de riesgos y así evitando daños para los trabajadores.