Procedimiento de trabajos seguros en cámaras subterráneas - Solano A., Shaiska Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Plantea en las cámaras subterráneas de incorporar procedimientos de trabajo, las medidas de prevención de riesgos y así evitando daños para los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la Práctica profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.3 Programa de trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la Práctica Profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD CAPÍTULO V: PROPUESTA PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO EN CÁMARAS SUBTERRÁNEAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA