Plan de prevención de accidentes para la Empresa Vargas Matamoros - Cerrud Espinoza, Maricruz (UDELAS, 2006)
Recoge la evaluación inicial de riesgos en las condiciones encontradas en el centro de trabajo ubicado en Doleguita. También se incluye un conjunto de recomendaciones y prioridades en su ejecución, que son parte de la planificación preventiva de la empresa.