Manejo fisioterapéutico del adulto mayor con enfermedad pulmonar Obstructiva Crónica, Hospital Geriátrico - Quirós, Yamileth (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con enfermedad pulmonar Obstructiva Crónica
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GERIÁTRICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA