Aplicación de la técnica de Mckenzie en el sindrome del Raquis Lumbar doloroso - Blaisdell, Lizeth (Panamá : UDELAS, 2004)
El síndrome del raquis lumbar doloroso es una patología que existe desde el origen del hombre, debido a la posición bípeda que el hombre adopta como parte de su evolución.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definiciones y Características III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RAQUIS LUMBAR DOLOROSO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL LUIS CHICO FABREGA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA