Informe de práctica, Nicolás A. Solano - Romero, Leonorilda (Panamá : UDELAS, 2001)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAÑ NICOLAS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA