Intervención fisioterapéutica en la atención de niños con antecedentes de riesgos de prematuridad , Instituto Panameño de Habilitación - Rovira, Katiuska (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con riesgos de prematuridad.