Intervención fisioterapéutica en la atención de niños con antecedentes de riesgos de prematuridad , Instituto Panameño de Habilitación - Rovira, Katiuska (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con riesgos de prematuridad.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.RIESGOS DE PREMATURIDAD Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NIÑOS PREMATUROS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA