Intervención fonoaudiológica de los trastornos afásicos mixtos realizada en el Hospital Santo Tomás del 22 de noviembre de 2004 al 31 de enero de 2005 - García, Diana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Plasma el abordaje de los trastornos afásicos mixtos en los pacientes de este hospital
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: TRASTORNOS AFÁSICOS MIXTOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA