Manejo terapéutico ocupacional de los niños clasificados como de alto riesgo en la Policlínica Dr. Santiago Barraza durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Barrios R., Ricardo E.; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
Tiene el propósito de recopilar elementos y características sobre los niños y niñas clasificados como Alto Riesgo, indicando los aportes que pueda brindar la Terapia Ocupacional y la posibilidad de que el mismo pueda servir, como referencia para profesionales y público e general interesado en conocer más sobre el tema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: LA TERAPIA OCUPACIONAL APLICADA A LOS NIÑOS DE ALTO RIESGO 2.0 Concepto de Alto Riesgo 2.1 Criterios de Alto Riesgo Establecido 2.1.1 Alto Riesgo Biológico 2.1.2 Alto Riesgo Ambiental 2.2 Clasificación del Recién Nacido 2.3 Clasificación del Recién Nacido de Alto Riesgo 2.4 Terapia Ocupacional 2.5 Desarrollo Psicomotor 2.6 Principales Etapas en el Desarrollo de la Motricidad Gruesa y Fina; y los posibles motivos de variaciones 2.7 Variaciones del Desarrollo Normal 2.8 Indicadores importantes de Anomalías en el Desarrollo Evolutivo del Infante de 0 a 18 meses 2.9 Desarrollo Convencional o Normal de los Niños(as) de 0 a 24 meses CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA