El ruido, factor de riesgo en los colaboradores de la Empresa de Metales, realizado en los meses de agosto a septiembre 2004 - Torres G., Nivia E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Expone los factores de riesgos y la protección de la salud de los trabajadores en la empresa de metales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Descripción y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterio de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta y otros subcapítulos ... CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA DE METALES-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA