Evaluación de factores de riesgos psicosociales en los trabajadores de líneas de alta tensión de la Empresa AREVA T & D Panamá durante el período septiembre-octubre 2004 - Lay Castillo, Johana (UDELAS, 2005)
Los riesgos psicosociales están presentes en todas las etapas de trabajo, no importa cual sera el tipo de actividad desarollemos.