Abordaje fonoaudiológico para el desarrollo del lenguaje comprensivo en niños de cinco a ochos años con trastornos generalizado del desarrollo realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial del 6 de septiembre al 25 de noviembre de 2005 - Vásquez V., Evelin K. (UDELAS, 2006)
Explica de forma amplia el Trastorno Generalizado del Desarrollo enfatizado en sus características más relevantes y las formas en que afectan los diferentes procesos comunicativos, el diagnóstico fonoaudiológico, pronóstico y la intervención.fonaoaudiologica.