Abordaje fonoaudiológico para el desarrollo del lenguaje comprensivo en niños de cinco a ochos años con trastornos generalizado del desarrollo realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial del 6 de septiembre al 25 de noviembre de 2005 - Vásquez V., Evelin K. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Explica de forma amplia el Trastorno Generalizado del Desarrollo enfatizado en sus características más relevantes y las formas en que afectan los diferentes procesos comunicativos, el diagnóstico fonoaudiológico, pronóstico y la intervención.fonaoaudiologica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL, DEL 6 DE SEPTIEMBRE AL 25 DE NOVIEMBRE DE 2005 / CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA PARA EL DESARROLLO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO EN NIÑOS CON TRASTORNO GENERALIZADO DEL DESARROLLO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO GENERALIZADO DEL DESARROLLO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA